Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.

Сколько раз я уже возвращалась в этот дневник, и каждый раз безуспешно. Знаете, так хочется писать, что сил моих нет... Но, почему-то, ничего толком не пишется. У меня есть теория, что автор, работая только "в стол", тем самым постепенно убивает в себе желание в принципе. В конце концов, писателю нужны читатели. Иначе смысл?

Но я требую от вас, о, призрачные подписчики этого жалкого заброшенного дневника, немножко большего. Я хочу, чтобы мы были с вами друзьями. Я хочу знать, что где-то там, по другую сторону монитора, есть люди, которые волнуют меня до глубины души. Да, я хочу, чтобы мы с вами общались здесь. Хочу знать, что происходит у вас в жизни, чем вы дышите, о чем мечтаете и что занимает ваши мысли в настоящий момент.

Скорее всего, я хочу слишком многого. Даже невозможного, учитывая, как "часто" я тут появляюсь и какую ахинею порой публикую (пролистала дневник в самое начало с рукой на лбу). Просто знайте, что мы с вами ближе, чем кажется. Мы можем даже не знать настоящие имена друг друга - это совсем не важно. Ведь барьеры, которые мы ставим, находятся только у нас в головах.

Каждый раз, когда я захожу в автобус или в вагон поезда Московского метрополитена, то по возможности стараюсь здороваться со всеми присутствующими.

И я считаю это правильным.

Ведь мы ближе, чем кажется.

@темы: авторский бред

URL
Комментарии
2015-06-02 в 05:16 

nandaro
Если хочется, то уж лучше пишите :shuffle:

2015-06-04 в 15:09 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
nandaro, так не пишется оно. Знаете, Цветаева после смерти младшей дочки во время войны переживала дни тяжелой губительной рутины. И не писалось ей

URL
   

Записки одиночества

главная