Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
Начать бы писать уже о Питере, но таак лень, вы бы знали. Ох, тяжела жизнь журналиста, пусть даже начинающего (если вдуматься, то жить начинающего как раз таки тяжелее, потому что на первых порах приходится писать о всяком дерьме, о котором не то, что писать, а слышать то не хочется).

Я не выхожу из дома уже три дня. Или четыре. Сбилась со счета. Дошло уже до того, что я начала играть в Симс. Не буду врать, что до этого не играла, ибо во что я уже только не играла в свой жизни, в Доту, наверное, только. И то лишь потому, что было лень скачивать. Так вот, скачала новые предметы и позплеер (Pose Player) и делаю симам фотосессии. Позплеер, для тех, кому в падлу прогуглить, это такая штука, с помощью которой можно ставить своих рабов симов в ахуенные позы как в глянцевых журналах.

Позвольте вам рассказать историю моей виртуальной модели по имени Оливия Персик (этот бред будет под катом, дабы не насиловать мозги случайно попавших в этот дневник людей):


Оливия является первым и последним (пока что) внебрачным ребенком Тары Персик. Будучи студенткой юридического колледжа, Тара влюбилась в секси-спортсмена и, с отличием окончив вышеупомянутое учебное заведение, вернулась домой. Однажды Тара вспоминает о своём секси-спортсмене и приглашает его погостить на пару дней. Ну он, естественно, приезжает такой весь классный, в спортивном костюме. А там слово за слово, и вот у них уже совместный ребенок. Как только Тара сообщает футболисту эту новость, он тут же сбегает обратно в колледж. Да так быстро, что аж пятки засверкали. Тара остаётся с носом и младенцем на руках. После рождения Оливии, Тара встречает мускулистого афроамериканца по имени Обама (не тот Обама, Обама Флинт) и жизнь её налаживается. Сейчас Тара и Обама - муж и жена. Они живут отдельно от Оливии, у них двое темнокожих ребятишек, большой дом и много собак, короче живут отлично.

Оливия с детства мечтала стать археологом... Но потом я узнала, что такой профессии в игре нет, посему Оливия перестала есть, заболела анорексией и начала рисовать. После окончания школы Оливия отправляется в колледж и там (внимание!) встречает своего юного отца-секси-спортсмена! Он ни капли не изменился! Не знаю, как к этому отнеслась сама Оливия, но я была просто в ахуе и решила, что моя девочка не может ходить на лекции вместе со своим нестареющим отцом. В общем, Оливия возвращается домой, кардинально меняет имидж, становится политиком и параллельно начинает позировать мне.

Вот такие пироги


Вывод следующий: если в мае вы выдавали такие кренделя в пьяном угаре, что в голове не укладывается, затем от вам отвернулась единственная подруга, которая была дорога вам не по-дружески, после чего вы всё лето вы работали, как ишак, не могли ни писать, ни фотографировать и вообще никуда из дома не выходили, кроме как на работу, и если сейчас у вас рука не поднимается сесть и начать писать статью для газеты, то играйте в симс! Это реально выход!

@темы: мысли, жизненные моменты

URL
Комментарии
2013-08-26 в 23:18 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Ох, тяжела жизнь журналиста, пусть даже начинающего (если вдуматься, то жить начинающего как раз таки тяжелее, потому что на первых порах приходится писать о всяком дерьме, о котором не то, что писать, а слышать то не хочется).
Всегда и везде есть сложности...Нельзя легко и сразу чего-то достигнуть))

2013-08-27 в 00:32 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, а рассказ об Оливии ты тактично проигнорировал. Правильный ход, мне нравится

URL
2013-08-27 в 00:37 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Dead Dreamer, Ну я же не играю в Симс...А с чем не знаком, о том я и не могу писать( Рассказ то я прочитал, правда!

2013-08-27 в 00:56 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, если кто спросит, я тоже не играю.

URL
2013-08-27 в 01:04 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Dead Dreamer, А смысл говорить неправду?)

2013-08-27 в 01:13 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, чтобы не спалиться, с какими людьми ты общаешься в интернете

URL
2013-08-27 в 01:17 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Dead Dreamer, А что не так с людьми?

2013-08-27 в 01:23 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, не знаю, лучше ты скажи

URL
2013-08-27 в 01:30 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Dead Dreamer, А я то откуда знаю? По моему все нормально)) Я если чество вообще не понимаю о чем ты..)

2013-08-27 в 02:05 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, если честно, сама иногда не понимаю, о чём я. Видимо начинаю сходить с ума в четырех стенах.

URL
2013-08-27 в 02:09 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Dead Dreamer, Я уверен что все будет хорошо)) Мне кажется ты не из тех людей, которые могут сойти с ума)) Просто наверное время такое...непростое оно в общем для тебя. Но неужели кроме той подруги у тебя больше никого нет? Нет человека, с которым можно просто погулять, отдохнуть?

2013-08-27 в 23:38 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, нет, совсем нет

URL
2013-08-28 в 00:37 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Dead Dreamer, Значит надо его искать!:)

   

Записки одиночества

главная