02:25 

Dead Dreamer
Весь день слонялась по Москве, гуляла, размышляла... Хотя при этом старалась не думать. Ну, знаете, как это обычно бывает, пытаешься выкинуть все до последней мысли из головы, а они всё равно лезут и лезут. В общем, в очередной раз пришла к выводу, что пора потихоньку выходить из этой затянувшийся депресии и начинать снова радоваться жизни. Только вот как это сделать, когда дурные мысли всё не дают покоя? К мозгоправу я точно не пойду, не люблю их. А ведь странно, что я вообще рассмотела эту возможность. Видимо, совсем до предела дошла.
На днях, например, решила заняться кулинарией. Хорошее ведь хобби! К тому же я женщина, а женщина должна уметь готовить. Так вот, научилась ровно резать хлеб и на радостях решила приготовить шоколадный чизкей. Прогуглила, нашла рецепт, пробежала глазами и поняла, что это не моё. Венчиком так-то так-то взбить, чтобы до однородной массы, печенье так-то так-то размолотить, чтобы корж получился, холодильник, духовка на 160 градусов. А где я вам возму эти 160 градусов, у меня там только циферки "1,2,3". Короче, забила на кулинарию. Лучше буду худеть. Безусловно, чизкейк дело хорошее, но только в том случае, если ты ешь его в ресторане.
Ну что ещё новенького... Очень рада, что снова веду блог, правда немного напрягает, что ником снова послужила моя фамилия. А ведь я хотела как-бы с чистого листа начать здесь вести блог. Придумать бы что-нибудь новое и оригинальное, но как-то ничегошеньки в голову не лезет.
И напоследок скажу, что познакомилась с весьма интересными людьми здесь, на diary.ru. Спасибо, что общаетесь со мной и читаете мои посты. Мне очень приятно читать все ваши комментарии и посты. Желаю удачи и вдохновения!

@темы: жизненные моменты, авторский бред, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-06-17 в 13:23 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
В общем, в очередной раз пришла к выводу, что пора потихоньку выходить из этой затянувшийся депресии и начинать снова радоваться жизни. Только вот как это сделать, когда дурные мысли всё не дают покоя?
Как я понял, вы увлекаетесь фотографией. Разве занятие любимым делом не приносит радость? Что посоветовать - не знаю...Одно из средств - творчество. Мне по крайней мере помогает...

Короче, забила на кулинарию.
Быстро же сдаётесь...))

2013-06-17 в 20:10 

Dead Dreamer
CANT_STOP_ AGGRESSION, у меня творческий кризис, судя по всему, ибо ничего не получается и радости не приносит
У меня фобия кухонной утвари

URL
2013-06-18 в 05:59 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
у меня творческий кризис, судя по всему, ибо ничего не получается и радости не приносит
Значит надо искать новые ощущения, что-то такое, что сможет вернуть вдохновение))) Главное не стоять на месте...

У меня фобия кухонной утвари
Мм...вот оно как))

2013-06-18 в 09:30 

Dead Dreamer
CANT_STOP_ AGGRESSION, ну, я загрузила себя тремя работами, включая фотосессии... Это хотя бы отвлекает
Да, хозяйка из меня не очень

URL
2013-06-18 в 10:21 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Galkovski, ну, я загрузила себя тремя работами, включая фотосессии... Это хотя бы отвлекает Да, хозяйка из меня не очень
Надеюсь это не просто будет отвлекать, но и поможет!:)

Да, хозяйка из меня не очень
Это поправимо) Главное желание)

2013-06-18 в 10:27 

Dead Dreamer
CANT_STOP_ AGGRESSION, я тоже надеюсь, спасибо

URL
   

Записки одиночества

главная