Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
Весь день слонялась по Москве, гуляла, размышляла... Хотя при этом старалась не думать. Ну, знаете, как это обычно бывает, пытаешься выкинуть все до последней мысли из головы, а они всё равно лезут и лезут. В общем, в очередной раз пришла к выводу, что пора потихоньку выходить из этой затянувшийся депресии и начинать снова радоваться жизни. Только вот как это сделать, когда дурные мысли всё не дают покоя? К мозгоправу я точно не пойду, не люблю их. А ведь странно, что я вообще рассмотела эту возможность. Видимо, совсем до предела дошла.
На днях, например, решила заняться кулинарией. Хорошее ведь хобби! К тому же я женщина, а женщина должна уметь готовить. Так вот, научилась ровно резать хлеб и на радостях решила приготовить шоколадный чизкей. Прогуглила, нашла рецепт, пробежала глазами и поняла, что это не моё. Венчиком так-то так-то взбить, чтобы до однородной массы, печенье так-то так-то размолотить, чтобы корж получился, холодильник, духовка на 160 градусов. А где я вам возму эти 160 градусов, у меня там только циферки "1,2,3". Короче, забила на кулинарию. Лучше буду худеть. Безусловно, чизкейк дело хорошее, но только в том случае, если ты ешь его в ресторане.
Ну что ещё новенького... Очень рада, что снова веду блог, правда немного напрягает, что ником снова послужила моя фамилия. А ведь я хотела как-бы с чистого листа начать здесь вести блог. Придумать бы что-нибудь новое и оригинальное, но как-то ничегошеньки в голову не лезет.
И напоследок скажу, что познакомилась с весьма интересными людьми здесь, на diary.ru. Спасибо, что общаетесь со мной и читаете мои посты. Мне очень приятно читать все ваши комментарии и посты. Желаю удачи и вдохновения!

@темы: жизненные моменты, авторский бред, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-06-17 в 13:23 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
В общем, в очередной раз пришла к выводу, что пора потихоньку выходить из этой затянувшийся депресии и начинать снова радоваться жизни. Только вот как это сделать, когда дурные мысли всё не дают покоя?
Как я понял, вы увлекаетесь фотографией. Разве занятие любимым делом не приносит радость? Что посоветовать - не знаю...Одно из средств - творчество. Мне по крайней мере помогает...

Короче, забила на кулинарию.
Быстро же сдаётесь...))

2013-06-17 в 20:10 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, у меня творческий кризис, судя по всему, ибо ничего не получается и радости не приносит
У меня фобия кухонной утвари

URL
2013-06-18 в 05:59 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
у меня творческий кризис, судя по всему, ибо ничего не получается и радости не приносит
Значит надо искать новые ощущения, что-то такое, что сможет вернуть вдохновение))) Главное не стоять на месте...

У меня фобия кухонной утвари
Мм...вот оно как))

2013-06-18 в 09:30 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, ну, я загрузила себя тремя работами, включая фотосессии... Это хотя бы отвлекает
Да, хозяйка из меня не очень

URL
2013-06-18 в 10:21 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Galkovski, ну, я загрузила себя тремя работами, включая фотосессии... Это хотя бы отвлекает Да, хозяйка из меня не очень
Надеюсь это не просто будет отвлекать, но и поможет!:)

Да, хозяйка из меня не очень
Это поправимо) Главное желание)

2013-06-18 в 10:27 

Dead Dreamer
Живи быстро. Будь диким.
CANT_STOP_ AGGRESSION, я тоже надеюсь, спасибо

URL
   

Записки одиночества

главная